江苏要闻 融媒产品 访谈 信息动态 推广

盐城亭湖大洋街道举办文艺专场演出庆新春

2023年01月25日 16:12:55 来源: 盐城市亭湖区大洋街道

  “开场就是舞蹈《红红火火》,既热闹又喜庆,感染力特别强,让人眼前一亮,感觉年味更浓了。”1月24日下午,与家人一起观看主题为“新亭湖 新征程”的盐城市亭湖区大洋街道文艺专场演出的大星村民陈翠莲满怀喜悦地说。

  当日下午,由亭湖区委宣传部、区文广旅局主办,大洋街道办事处、大洋街道新时代文明实践所承办,大星村、大星村新时代文明实践站协办的“亭湖最年味”“幸福乡村乐翻天”文化惠民演出大洋街道文艺专场汇演,在大洋街道国园壹城小区浓情上演。

  曼妙的舞姿、高亢的歌声、幽默的表演……现代淮剧《回家》、古装淮剧《见姑》、萨克斯演奏《想你的时候问月亮》、舞蹈《美丽的心情》、幽默小戏《刘二姐赶会》、舞蹈《大海航行靠舵手》等轮番上演,将现场氛围一次次推向高潮。

  “在阖家团圆的喜庆日子里,与家人一起观看惠民演出,真是大饱眼福。”家住国园壹城小区的王奶奶高兴地说。“此次汇演增进了与居民朋友之间的感情,丰富了村居文化活动内容,促进村居文化建设健康发展,展现了喜迎新年的豪迈激情和积极向上的精神风貌。”大星村相关负责人表示。(陈颖 王晶)

[编辑: 崔雯雯 ]
010070080010000000000000011111021129312006