江苏要闻 融媒产品 访谈 信息动态 推广

扎实开展春节前保密安全检查活动

2023年01月20日 16:03:36 来源: 国网丰县供电公司

  为做好2023年春节期间保密安全工作,确保不发生泄密、失密和窃密事故。近日,国网丰县供电公司组织开展春节前保密安全检查活动。

  活动中,一是重点检查了涉密文件资料制作、登记、使用、流转和销毁全过程管理情况,确保秘密文件安全可控。二是严格审查了人员、电脑、存储介质等新媒体工具的使用管理情况,强化新时期网络安全和网络保密管理。三是全面落实了办公场所管理情况,确保涉密文件资料全部存放于保密柜中,杜绝“拱手送密”现象。四是明确细化了保密安全责任,对存在的问题和隐患,落实责任人,推动问题整改到位。

  下一步,该公司将持续抓好保密安全检查和日常宣传教育工作,积极引导职工充分认清新形势下做好保密工作的重要性和必要性,为新的一年起好步、开好局、打好底。(王兵)

 

[编辑: 邱麦 ]
010070080010000000000000011111121129303880