江苏要闻 融媒产品 访谈 信息动态 推广

国网扬中市供电公司:纪检监督助力提升供电服务质效

2023年01月20日 13:55:36 来源: 国网扬中市供电公司

  1月17日,在国网扬中市供电公司营业厅,由该公司纪委牵头,对供电服务领域突出问题开展监督检查。

  为全面提升优质服务质量和供电服务管理水平,国网扬中供电公司纪委针对供电服务中存在的管理不规范、服务意识差等“短板”问题,充分发挥纪检监督作用,助力提升供电服务质效。

  本次监督检查,抽选营销部、运检部等相关专业精干力量组成检查组,紧紧围绕业扩报装、电价执行及抄核收、服务群众和公司巡察、审计反馈问题整改情况等方面,采取实地考察、电话抽查、访问客户相结合的方式监督,先后对城区、三茅等7个供电所与营业厅深入开展监督检查,把监督的触角伸到最前沿。重点监督检查供电营业厅规范化服务建设情况、服务工单处理情况、监督体系的建立健全情况,及时发现整改存在的问题和不足,不断提升服务质量。要求各营业厅、班组积极接受社会监督,不断提升各级窗口服务人员的服务意识和服务能力,促进公司供电服务水平的不断提升。

  下一步,该公司纪委将持续聚焦提升供电服务质量,通过专业监督、专业整改、监督的再监督等措施,全面提升公司供电服务质量,减少因服务质量问题导致的投诉事件发生,全面践行“人民电业为人民”的企业宗旨。(王玉 黄楠)

[编辑: 邱麦 ]
010070080010000000000000011111121129303513