江苏要闻 融媒产品 访谈 信息动态 推广

农行俞垛支行:全力服务三农 助推乡村振兴

2022年11月24日 17:54:43 来源: 泰州市姜堰区俞垛镇

    农行俞垛支行全力服务“三农”工作,助推乡村振兴。近日,由泰州市姜堰区俞垛镇农业农村局和农行俞垛支行联合举办的“政银携手同发展,乡村振兴谱新篇”活动,吸引了该镇近百名种植、养殖大户参与。

    在俞耿村会议室,农行俞垛支行员工向参加活动的种养大户介绍农行惠农信贷产品,并分组与种养大户亲切交流,了解种植、养殖品种、规模、产品销售、资金需求等情况,现场帮助十多个种养大户解决了资金困难问题。

    俞垛镇花庄村养蟹大户夏云峰说:“我是花庄村的养殖大户,今天我来俞垛参加农行举办的服务三农活动,真是及时雨,为我解决了资金上的难题。以前我贷款30万,今年我准备追加贷款,建一个冷库,促进养殖业更好更快地发展。”

    农行俞垛支行行长陈佳娜介绍说:“我们农行俞垛支行一直致力于服务三农,助力乡村振兴,扎实推动乡村特色产业发展。前期我行通过走村新模式帮助40多户农户解决资金困难,共放款1000多万元。本次活动,我们在惠农e贷的基础上,利用一项目一方案一授权服务模式,将种养大户纳入项目管理,持续加大服务力度,满足农户的需求。”(田淮源 袁亚华)

    

[编辑: 沙佳仪 ]
010070080010000000000000011111021129156399