江苏要闻 融媒产品 访谈 信息动态 推广

入企服务“零距离” 营商环境“有温度”

2022年11月22日 11:50:22 来源: 泰兴市滨江镇

  为进一步提升政务服务效能,打造“亲商、爱商、护商、助商、惠商”的营商环境,泰兴经济开发区投资促进部行政审批岗持续开展入企服务活动,以实际行动践行“店小二”精神,用贴心服务温暖企业。

  “原先这些审批手续需要我们企业自己去窗口咨询,现在窗口工作人员主动上门指导服务,真是太省心了!”江苏延长中燃化学有限公司安全管理员对工作人员表达了诚挚的感谢。近日,窗口工作人员上门为企业送政策、供服务、解难题,指导“特种设备使用登记”办理手续,一方面主动帮助企业梳理流程办理中需要的材料,另一方面耐心指出存在的问题,并提出解决办法,让企业少走弯路,真正想企业所想,急企业所急。

  通过“一对一”精细化服务,围绕“城镇污水排入排水管网许可证核发”办理程序中的难点,窗口工作人员前往中交泰州投资建设有限公司,给企业综合管理人员细致讲解申请材料清单、申请表填报注意事项及后期踏勘查验流程,入企人员坚持问题导向、目标导向、结果导向,让入企服务既有温度又有力度,把服务送到企业的心坎上。

  “今后,我们将立足本职,建立常态化入企服务工作机制,丰富入企服务内容,创新服务举措,精准制定帮扶办法,以实际行动助力优化营商环境。”投资促进部工作人员一致表示,聚焦手续最简、环节最少、成本最低,全面提升政务服务效能,牢固树立“随叫随到、服务周到、说到做到”服务理念,持续开展“暖企助企”服务活动,营造尊重关心企业的暖心营商环境。(张阳 王斌)

  

[编辑: 沙芳如 ]
010070080010000000000000011111271129148206