江苏要闻 融媒产品 访谈 信息动态 推广

泰州市白米镇举办家庭运动会

2022年09月20日 18:12:34 来源: 姜堰区白米镇

  9月19日,泰州市白米镇以“强国复兴有我”为主题,在白米镇杭家铺村新时代文明实践站举办了一场趣味十足的家庭运动会,本次活动吸引了近20名村民、村干部家庭代表参加。

  家庭运动会一共设置了包括一分钟单人指压板跳绳、夹乒乓球往返跑、三人两足等3个比赛和趣味体验项目。运动会也采用了村民便于参与的活动形式,将体育竞技转换成竞技加游戏的形式,既增强了趣味性,又充满了挑战性。赛场上的大家奋勇争先、争分夺秒、热闹非凡,每个项目都让参赛者玩得高兴、比得精彩。广大村民朋友以饱满的热情积极参与,赛出了新时代广大群众的新风貌、新时尚,感受到新时期美丽乡村建设中的幸福美满。

  近年来,白米镇依托新时代文明实践所站,以文明城市创建为抓手,不断完善全民健身公共服务体系,积极倡导文明健康生活方式,努力推进全镇群众精神文明建设,持续提升广大群众的幸福感和获得感,凝聚起“强国复兴有我”的强大精神力量。(张萌萌)

 

[编辑: 邱麦 ]
010070080010000000000000011111371129018042