江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

国庆长假将至 苏州市民户外运动消费大幅增长

2022年09月20日 17:59:00 来源: 苏州工业园区

  国庆假期已经近在眼前,不少苏州市民已经开始制定出行计划。在长假与秋天舒适天气的“催生”下,户外运动的风潮正在席卷苏州。

  苏州市民对于户外运动的热情从长假前的消费趋势上可见一斑,特卖电商唯品会数据显示,9月以来,苏州市民在户外运动上的消费出现大幅增长,其中运动休闲裤销量同比大涨72%,运动卫衣销量同比增长翻倍。运动护具的销量同比涨幅达77%。户外桌椅销量也出现倍数级增长。

  此前,受疫情影响,中秋节以短途游与周边游为主。国庆长假期间,小长线的旅行会适当增多,但近郊徒步踏青、房车露营等仍将会是主流,并且随着天气逐渐舒爽,户外运动会成为市民假期的重要选择。

  苏州的户外运动消费热潮也引起了电商平台的关注,唯品会相关负责人介绍,苏州是国内最具消费活力的城市之一,苏州市民的消费趋势与唯品会在运动穿戴上的优势非常契合。为此,唯品会专门推出了为苏州消费者定制的专属福利,在苏州开展“免费抽取超级VIP”活动,并通过户外广告、线上推广等形式来吸引苏州消费者参与。

  苏州市民可通过微信扫码进入唯品会小程序的抽奖活动页面后,就有机会获得唯品会30天超级VIP会员、90天超级VIP会员和价值199元的365天超级VIP会员,奖品共计100万份,领完即止。

  唯品会超级VIP会员可享受大牌商品最高折上9.5折、专属会员价、无限次购物免邮费、入线直通人工客服、专属服务通道等权益。

  唯品会相关负责人介绍,唯品会长期深耕品牌特卖领域,此次,唯品会推出苏州市民专属的福利,旨在为消费者提供更多品牌特卖优质商品,也助力苏州激发消费活力,提升市民的消费体验。(苏晓)

010070080010000000000000011111131129017627