江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

碧桂园55购房节:聚焦“新青年”开启“园宇宙”

2022年04月30日 19:58:20 来源: 碧桂园

  4月27日至5月10日,碧桂园启动2022年碧桂园55购房节暨30周年特别企划,聚焦“新青年”开启“园宇宙”热潮,将献上空前重磅置业福利和千万豪礼惊喜,与广大业主和购房者共庆周年盛典。

  畅享“园”宇宙的硬核惊喜与趣味体验

  碧桂园率先做出创新尝试,推出全行业首个“园”宇宙购房平台,融合在线看房、游戏互动、福利兑换等多重数字体验,营造一个真实、有趣的线上场域。

  一系列精准直击年轻人喜好触点的创意营销互动,迅速激活全民参与,一股以“加油新青年”为口号的购房热潮,即将燃沸新夏。

  全民登陆“园”宇宙,一键获取身份认证,焕新“园”宇宙头像。由碧桂园携手全球领先的云计算及人工智能科技公司——阿里云,联合视觉智能开放平台重磅打造的“园”宇宙数字头像,趣味的定制玩法、稳定的技术支持,让更多新青年初次参与即可感受到惊喜。

  购房补贴空前派送

  55购房节作为碧桂园全年最重大的促销节点,今年恰逢集团三十周年,更是空前让利,以上亿购房补贴和千万心动好礼,开启狂欢盛宴。据悉,碧桂园本次活动覆盖31个省份,269个城市,近1200个项目,上架超10万套房源,释放超14万张折扣券、超22万张礼品券。

  遇到心动房源,但又无法立即决策怎么办?5.5元即可锁定心仪房源,2日内补齐定金并签署认购书,即可成功认购,给美好未来留足够时间去畅享,海量好房慢慢淘!

  超燃折扣券当然也是少不了的,只需动动手指就能抢到数倍膨胀“神券”,最低5.5折起,就能购新家。

  千套一口价房源30万起限时抢购,还有为新青年专享的折上折福利等等,碧桂园制“燥”层层惊喜,助力新青年实现住进美好家的生活向往。

  优质内容重兵布局直播会场

  当下,随着电商直播生态的愈发成熟,直播带货开始渗透到越来越多领域,如何在庞杂的直播洪流脱颖而出,以优质内容,充分调动场内场外气氛?一向敢于创新的龙头房企碧桂园,交出答卷。

  5月4日晚7点至9点,碧桂园将邀请木马乐队等明星乐团和实力歌手,携手新青年业主及员工代表集聚现场,开启一场超大规模的“线上音乐会”,律动青春,唱响未来。

  此次,碧桂园直播购房将推出盛惠8.5折起的安家福利、百套总裁特批秒杀房源等前所未有的钜惠购房折扣。相较于近期同行直播卖房,此次直播规模甚大、房源甚广,在超强人气组合强势导流的基础下,空前折扣福利实力宠粉,引领了房地产行业新一轮营销创新升级。

  线上音乐会直播当天,更有多轮价值连连的品牌豪礼——华为全家桶、美的家电套装、米家智能套装、碧乡东乡羊等等,可谓惊喜嗨翻天,福利派不停。(海燕)

010070080010000000000000011111271128612246