江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

清云澜湾 准现房实景呈现,美好生活不只是想象!

2022年01月24日 17:38:57 来源: 常州市科技街城市建设有限公司

  每一次深耕,都是对城市探索的决心;每一次跨越,都是对城市成长的向往;每一次共生共荣,都是对城市未来的承诺。历经日夜雕琢与沉淀,带着万众瞩目的期待,清云澜湾营销中心现已璀璨盛放,2022与龙城共鉴美好生活!

  匠心:民生国企 精筑美好

  匠心源于骨子里对完美的坚持,伟大的成就往往在于细节的积累,于细微处见工匠精神。本土民生国企——常州市科技街城市建设有限公司,秉持国企严谨的匠者精神,以严苛的细节把控和检验标准打造经得起时光考验的品质,营造家的本真温度。此次于精耕细作之中倾力打造城市理想人居——清云澜湾,五心准现美宅,让美好生活不靠想象。

  安心:准现住区 兑现美好

  翘首以盼的期待,不如一目了然的安心。时光的脚步丈量着幸福的维度,清云澜湾承载着对美好生活的憧憬,以精雕细琢的态度、有序稳健的速度勾勒出家的轮廓。随着项目建筑主体现已封顶,实景准现房以“看得见、摸得着”的区域、配套格局,将一纸蓝图变为现实,成为超值且更舒适的理想住所选择!

  畅心:钟芯贵脉 境启美好

  唯立于城市人居价值高地,才能在时代更迭之中,成为一城流传的经典。清云澜湾,雄踞钟楼新城的CBD,东侧紧邻龙江高架,地铁2号线和4号线(规划中)环伺,尽享交通升级红利,启新都市生活。项目毗邻宝龙广场、龙湖天街,执掌双商圈繁华;市妇幼保健新院、市一院钟楼院区等三甲医院皆近在咫尺,万千大城生活,繁华尽在此。

  真心:更具性价 助力美好

  清云澜湾匠筑建面约90-120㎡准现住宅,精细考究空间比例,方正格局,功能合理,从两口之家到三代同堂,灵活匹配各阶段生活需求。在空间营造上,以传统园林为骨,现代美学为翼,规划了“两轴、一环、三场景”的全龄化无界生活场域。同时,项目自建利民生活集市,打造家门口的便捷新生活,真心真意,更具性价比,精英进阶更轻松。(海燕)

 

010070080010000000000000011111271128295967