江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

国匠精筑 盛启常州 苏南智城招商中心开放

2022年01月06日 17:59:54 来源: 苏南智城

  国匠精筑,盛启常州!2022年1月6日,苏南智城招商中心盛大开放,各界嘉宾、主流媒体及众多客户纷纷亲临现场,共同见证这一时刻。

  苏南智城招商中心正式对外开放,标志着项目全面启动招商工作,一个擎领时代高端商务园区即将扬帆启航。

  北控匠心传承 敬献时代常州

  作为北京国资委旗下大型国有企业,北京控股集团多年来覆盖全国400余个城市,以“让城市生活更美好”为社会责任使命,致力于提供国内领先、国际一流的现代城市一体化综合服务。连续多年跻身“中国企业500强”、“中国服务业企业500 强”。

  2021年北京控股集团挺进常州,以国匠之作“苏南智城”致献苏南,惊艳长三角。

  苏南智城位于常州·天宁经济开发区,南至北塘河,西至青洋北路,北至沪蓉高速公路,占地约200亩,总投资约30亿元,总建筑面积约50万平方米。项目涵盖38幢科技研发楼、7幢商务办公楼、1幢数据中心(预留)、下沉式城市商业广场,未来将构建集休闲、商业、生活、办公、商务为一体,复合功能的完善园区服务体系。项目于2019年8月18日开工建设,计划于2022年4月竣工。

  营造生态办公 活力交互空间

  项目引进EOD(生态环境导向的开发)设计理念,整体布局高低错落搭配,高层产品是为山,项目南侧北塘河是为水,整体呈「依山傍水」磅礴之势。

  依托于北塘河湿地生态资源,园区内景观设计以水为轴,构建“一轴三环”的生态格局,一轴为中央水廊轴,链接各个空间节点,营造汇智园区会客厅。三环则为创智环、汇流环、门户环,打造品质门户的同时,串联未来科技空间,高效汇流引发碰撞聚变,营造轻松活力的企业氛围。

  际会时代塔尖 会晤世界资产

  一座城市,见证一个时代的雄心壮志;一座建筑,彰显一座城市的非凡实力。在常州市政府、天宁区政府、天宁经济开发区大力支持下,龙头网博视界携手江苏省广电总局引进“网络视听游戏广告”相关产业落地苏南智城。园区以数字产业为核心,计划招引与培育一批文化创意、数字发行、影视制作、海外输出、游戏研发、游戏运维等数字文化和游戏领域的龙头企业,旨在打造百亿级数字文化产业集聚区,建设成为长三角三新经济产业新高地。

  匠造立序著品 迭新商务封面

  苏南智城建筑体产品照功能划分为:高层办公、典藏独栋和超5万方多元配套。不仅是城市新型产业聚集区,更是具有城市商务功能的大众消费场所和公共空间,从企业层面的办公、研发、融资、会晤,到大众层面的购物、文化、娱乐、餐饮消费,成为都市人群交流的场域所在。

  “纵观全球,一个杰出的城市地标,足以引领一座城市。”苏南智城作为国企献礼的佳作,致力于打造智能产业升级和创新的示范基地,傲立苏南中轴,辐射长三角,在众多优质资源共同推动下,势必聚焦全城目光,形成高端办公商务名片,将对常州三新经济产业高质量发展起着重要的推动作用。(海燕)

010070080010000000000000011111131128238789