首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广
新华网 > > 正文

今世缘党建联盟:红色“朋友圈”共绘“同心缘”

2021年12月29日 17:44:24 来源: 新华网

  12月29日,在2022今世缘发展大会颁奖盛典上,“今世缘党建联盟”成立仪式举行,江苏熙熙国际控股集团有限公司等6家相关方成为首批成员单位。今世缘酒业党委书记、董事长周素明为联盟成员单位颁发牌匾。

“今世缘党建联盟”成立仪式  李衡/摄

  组建党建联盟,探索构建产业链有特色、有成效的党建联盟品牌,旨在发挥国有企业党组织表率作用、独特优势,把党建触角向企业相关方延伸,引导相关方等非公经济体心中有党、心怀国家,致富思源、富而思进,在感恩回报社会、助力共同富裕的实践中勇担使命。

  近年来,今世缘酒业先后组织优秀经销商等相关方前往瑞金、延安、遵义等地开展实境教育,积极构建党建链条与经济链条协同运行格局。注重党建与企业经营管理融合,不断探索创新党建与企业互促共荣新路径、新渠道,以高质量党建引领高质量发展。

  今世缘酒业还坚持开展“党建共建·结缘名企”互动交流,拓展党建渠道、市场渠道,把党建力量转化为现实生产力,企业营收、净利润位居白酒上市公司前“十强”,实现了“十四五”起步之年良好开局。(虞启忠 赵雅惠 佘春燕)

  

010070080010000000000000011100001128213192