江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

溧阳发布生活垃圾分类品牌

2021年12月16日 10:05:36 来源: 常州日报

  12月12日上午,溧阳生活垃圾分类普及宣传暨品牌发布活动在该市丁园广场举行。

  活动现场发布了溧阳生活垃圾分类品牌、吉祥物“小清”及“溧阳生活垃圾分类”官方微信公众号,希望通过良好的宣传、引导、服务等,提高生活垃圾分类工作的社会关注度和市民参与度,加快形成全民参与、人人动手的氛围。

  据介绍,城市生活垃圾分类标志体现了生活垃圾分类的行业特质和溧阳市的城市特点;吉祥物以小青蛙作为设计原型,融合垃圾分类要素,进行了拟人化的创作;“溧阳生活垃圾分类”官方微信公众号的内容包括垃圾分类知识普及、板块动态、相关工作推进情况,可以更好地帮助市民了解垃圾分类知识,及时知晓溧阳垃圾分类工作动态。(郏燕波 余琛)

  

[编辑: 沙芳如 ]
010070080010000000000000011111131128168330