江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

金科华东:以“倔匠”初心 淬炼时间诚品

2021年11月26日 17:17:05 来源: 金科华东

  金科华东以匠心研磨城市,以时光淬炼美好。从无锡,溯源千年吴文化的起源之地;到苏州,寻味江南风骨的园林古韵;到合肥,回望源远流长的徽派建筑;到南京,传承六朝古都的坊巷格局;到徐州,触摸两汉文化的人文脉络。再到常州,这座富有活力且常乐之州。从产品到作品,从精工到经典,金科华东始终秉持“倔匠”精神,用经久的时光经验,雕琢生活的美好惊艳。

  常州龙运天城实景图

  回望金科华东的发展历程,“执守东方人居的匠心”,成为一个永不褪色的标签。金科华东荟萃金科地产20余载匠心造诣,以“东方人居”为核心,匠造 “博翠”“集美”产品系,重塑东方建筑美学。以务实低调、精于品质、工匠精神等特质,镌刻着“做好每个细节”的品质追求。

  经得起时间检验的建筑,方能成为历久弥新的经典作品。金科华东作为筑造人居经典而向上求索的“倔匠”,执着品质细节入魂,以时光深处的匠心沉淀,诠释美好人居的真实内涵。

  一座城市的兴起从来不是只靠砖石的堆砌,这些被赋予了生命力的建筑,无不体现着奋斗在这座城市的人们持之以恒的“倔匠精神”。从“择一事,念一城,终一生”的初心,到“守一城,终一生,爱一事”的耐心。于微小中坚守一份纯粹,在亘古中打磨一颗匠心。金科华东如此,我们身边的“倔匠”亦如是,他们持之以恒的坚守与求索,为实现梦想一步一个脚印,在追求卓越中帷幄匠心。

  金科将始终践行“美好你的生活”理念,精选城市、造精造细,结合地域人文与传统,为更多城市留下匠心的人居美学范本。(海燕)

  

010070080010000000000000011111131128104449