江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

江苏吕电:正风肃纪不止步 反腐倡廉不松劲

2021年10月26日 12:49:08 来源: 江苏吕电

  近日,江苏吕电为进一步巩固作风建设成果,严防“四风”问题反弹回潮,江苏大唐国际吕四港发电有限责任公司纪委持续开展全方位、多角度的监督检查,始终保持正风肃纪力度不减、节奏不松、氛围不淡,营造风清气正的良好氛围。

  该公司纪委压紧压实各级主体责任,早安排、早部署、早提醒。国庆节前通过转发上级文件通知、发送廉政提醒、通报典型违规违纪案例等形式,全力营造廉洁过节氛围。组织开展江苏公司“六进一树”廉洁文化答题,不断涵养风清气正的政治生态,提醒公司党员干部筑牢思想防线,自觉抵制不正之风。公司纪委办强化监督检查,坚持问题导向,采取“四不两直”的方式,到车队、食堂、门卫、超市等场所,通过实地监督检查,查看有无公车违规使用、公款吃喝、防疫措施松懈等情况,对隐性变异“四风”问题,坚持露头就打、深挖细查。贯通运用监督执纪“四种形态”,对节日期间违规违纪行为严查快处,加大责任追究力度,对顶风违纪或“四风”问题突出的严厉查处,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,确保风清气正廉洁。党员领导干部均严格履职,切实做到令行禁止,自觉遵守工作纪律,保持务实节俭文明清廉的氛围。(黄鑫 吴钟华)

 

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111131127996155