江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南京发电厂成立党员职员帮扶队 振兴村企共建

2021年10月05日 18:16:08 来源: 大唐南京发电厂

  国庆佳节之际,为进一步促进乡村振兴战略走深走实,充分履行央企的社会责任,南京发电厂成立党员志愿帮扶队,全心全意为广大村民办实事。

  南京发电厂组建党员志愿帮扶队,全面构建志愿者服务、困难帮扶、防疫网络三项服务,不仅积极开展各类社会志愿服务,更立足本地区,在国庆期间帮扶困难村民,除了给大家带去节日慰问品外,还为孤寡老人打扫卫生、与孤寡老人聊天,为留守儿童送去书籍,鼓励他们好好学习,长大后为社会作贡献,让村民们了解志愿帮扶队并不只拘于形式,而是发自内心地为大家送去温暖、带来欢乐。

  志愿帮扶队还结合前段时间疫情防控情况,为当地村民带去口罩、酒精等防疫物资,提醒广大村民不要放松警惕,切勿存侥幸心理,坚持疫情防控常态化不放松,积极构建防疫网络,保障当地村民人身安全。

  下一步,该厂将继续履行社会责任,积极解决城市社会难题,全面推进村企共建,在企业节能降耗、提质增效之际谱写高质量发展新篇章。(嵇睿 张书瑀)

[编辑: 沙芳如 ]
010070080010000000000000011111271127931172