江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

常州文旅推介走进上海

2021年09月30日 11:55:45 来源: 常州市委宣传部

    9月29日,2021常州文化旅游(上海)推介会启幕。现场,来自上海地区重点旅行社、自驾机构代表、头部OTA代表、网红达人一起聆听了常州文旅故事。“休闲度假去”“农趣有点田”“乐园吸引力”“养生二日食”“龙城文脉长”2021常州秋冬季旅游五大主题旅游产品全新发布,标志着2021常州文化旅游(上海)推广周活动正式启动。

  近年来,沪常旅游合作取得丰硕成果,上海已成为常州旅游最重要的客源地之一。常州文旅针对本次推广周活动特别准备了“沪”户有礼惠游政策。面向上海地区的市民游客,除了“常享游”发放的500万元文旅消费券,常州市文化广电和旅游局还优选1000间免费客房,通过携程馈赠给游客,另外设立300万元团队游客奖励政策,鼓励旅行社多多推介常州秋季旅游特色线路产品。

  据悉,第32届上海旅游节系列活动“长三角餐桌”常州专场也于当晚7点开启直播。常州文旅宣讲人、星级大厨、人气主播携手奉上常州美食、鲜美名菜和精致名点,邀上海市民足不出“沪”,感受地道常州味。(常轩)

 

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111131127920243