江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

2021年江苏智能制造第五届高峰论坛在常举行

2021年09月30日 10:44:41 来源: 常州市委宣传部

  9月29日,2021年江苏智能制造第五届高峰论坛在常州市举行。来自智能制造领域的专家学者和企业家们共聚一堂,就“智造·品牌·未来”这一主题进行交流和对接。市政府党组成员陈志良出席活动并致辞。

  本届论坛由江苏省机械工程学会、市科协、市发改委联合主办,旨在深入贯彻实施“科创中国”“科创江苏”三年行动计划,集聚高端科技创新资源,搭建学术交流平台,加快智能制造的推广和运用。中国工程院院士李德群、中国工程院院士贾振元等院士专家分别进行技术交流和分享。

  活动中,主办方还组织了院士专家对接服务会,帮助常州企业精准解决技术需求,深入探索产学研融合的组织机制和激励机制,让科技更好地服务社会经济技术发展。

  论坛上,主办方还对“天印杯”双创大赛获奖者代表进行颁奖;河海大学机电学院与3家企业签署产学研合作协议;“江苏机械制造产业院士协同创新中心常州分中心”揭牌。(常轩)

 

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111131127920050