江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南通市委组织部理论中心组(扩大)学习会召开

2021年09月30日 10:24:34 来源: 南通市委宣传部

  9月29日,南通市委组织部召开部理论中心组(扩大)学习会,深入学习市第十三次党代会和十三届市委一次全会精神。市委常委、组织部部长封春晴传达相关会议精神并讲话。

  封春晴要求,组织系统要学在前、作示范,坚持全面系统学、深入思考学、联系实际学,深刻理解和准确把握市党代会报告提出的新思路、新目标、新观点、新举措,切实以自身的学习过硬、领会到位,引领带动全市各级党组织和广大党员干部自觉把思想和行动统一到市党代会精神上来,更好地汇聚起南通再来一次高质量发展“沧桑巨变”的强大合力。组织工作要干在前、做贡献,按照党代会报告部署的全面从严治党各项要求,切实找准组织工作贯彻落实的切入点、结合点和着力点,深入谋划明年乃至更长一段时间组织工作的思路、抓手和举措,更加精准有力推动组织工作各项任务落地落细、落实见效。组工干部要冲在前、当先锋,始终坚持更高标准、更严要求,大力加强自身建设,切实以过硬的能力素质、优良的作风形象奋勇争先、担当作为,积极为组织工作服务发展大局贡献智慧和力量。(张烨)

  

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111131127919708