江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南通文化旅游招商说明会举行 签约126亿元

2021年09月29日 19:21:12 来源: 南通市委宣传部

  仲秋时节的南通,风清气爽,丹桂飘香。9月29日下午,2021南通文化旅游招商说明会在绿洲国际大酒店举行。此次招商说明会作为2021中国南通江海国际文化旅游节“1+10”系列活动的重头戏,邀请国内大型旅游企业集团、长三角旅行社、媒体代表以及南通市旅游协会和相关分会的代表近200人参加。

  推介会上,市政府分管领导代表南通市人民政府致辞,向参加推介会的嘉宾表示热烈的欢迎,将全心全力地为来南通投资的客商提供最优质、最高效服务,营造最佳的投资环境,并祝愿各类旅游合作双赢发展,取得丰硕成果。旅游专家代表主旨演讲和在通投资商代表的发言,均对南通的投资环境和旅游资源,均予以高度肯定。

  推介会上,南通市文化广电和旅游局党组书记、局长毛炜峰向与会嘉宾作招商推介,重点推介了南通特色文化、休闲度假、田园乡村等3大类12个旅游项目,进一步展示了南通的区位优势、旅游资源和发展前景的同时,向企业家们到南通投资兴业发出诚挚邀请。此外,南通市文化广电和旅游局联合各县(市、区)文旅局收集汇总了全市文化产业园区、景区、度假区、酒店等64个文化和旅游项目,以招商手册形式对外招商发布,累计发布项目计划总投资918亿元。各县(市、区)的10个文化和旅游项目成功签约,累计签约金额126亿元。(通轩)

[编辑: 唐杨 ]
010070080010000000000000011111271127918036