江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

紧抓“大门户”新机遇 不断提高服务质量

2021年09月28日 11:37:13 来源: 南通市委宣传部

    “党代会报告中提出,要在探索具有江海特色的现代化形态上奋发有为,加快建设大门户,这让我们物流人倍感振奋、信心满满。”林森物流集团董事长沈林说。

    沈林表示,林森物流伴随南通交通事业的发展一步步壮大。如今已成为集普货、危货、大件、甩挂、冷链、多式联运、仓储配送、驾培服务等为一体的综合物流集团。去年,集团实现营业收入50亿元,位列中国物流企业50强第37位、中国民营物流企业50强第14位。在中国道路运输协会发布的2021年中国道路运输百强诚信企业名单中,林森物流位列第五名。

    过去五年南通发展动力活力显著增强,沪苏通长江公铁大桥、沪苏通铁路、盐通高铁、海启高速建成通车。沈林对此感受尤深。“大门户”为林森未来的发展提供了无限可能。“我们将继续沿着数字物流的方向,紧抓‘大门户’带来的新机遇,不断提高服务质量、降低物流成本。”沈林介绍,目前,林森已建成南通市业务规模最大的物流业综合服务平台之一——森通网,形成了物流业务的全流程在线化运作,实现产品流向跟踪和物流数据的全面采集、全面感知、全程管控。根据林森物流的“十四五”规划,集团将于2023年突破百亿大关,2025年实现产值120亿元。(袁晓婕)

    

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111131127911003