江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南通公共资源交易平台开设“啄木鸟”专栏

2021年09月28日 11:50:40 来源: 南通市委宣传部

    26日,市公共资源交易中心印发《南通市公共资源交易营商环境问题线索“啄木鸟”运行机制》,依托全市公共资源交易服务平台开设“营商环境问题线索‘啄木鸟’”专栏,广泛征集影响公共资源交易领域营商环境的问题线索,及时纠正影响营商环境的行为,维护公平竞争的市场秩序。

    “营商环境问题线索‘啄木鸟’”专栏设置常见问题类型,涵盖招标投标和政府采购两大领域。市场主体只需登录南通市公共资源交易网(网址http://ggzyjy.nantong.gov.cn/tre/special.html)“易企服”综合服务平台,用CA锁进入“营商环境问题线索‘啄木鸟’”专栏,即可选择要反映的问题类型。

    市公共资源交易中心将根据区域归属以及部门职责,在收到反映问题后1个工作日内,流转到相关部门。各责任部门在收到反映信息后7个工作日内,形成回复意见,反馈给反映人,形成问题线索闭环管理机制。(吴近 何家玉)

 

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111131127910921