江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南通市第十三次党代会主席团举行第二次会议

2021年09月28日 11:51:13 来源: 南通市委宣传部

    27日上午,市第十三次党代会主席团举行第二次会议,会议由沈雷同志主持。

    会议听取了大会秘书处关于各代表团讨论中共南通市第十二届委员会工作报告和中共南通市纪律检查委员会工作报告的情况汇报,讨论了关于中共南通市第十二届委员会工作报告和中共南通市纪律检查委员会工作报告的决议(草案)。

    沈雷同志作了关于大会选举的动员。会议对大会选举办法(草案)进行了审议。

    封春晴同志作了关于中共南通市第十三届市委委员、候补委员,中共南通市纪律检查委员会委员和出席江苏省第十四次党代会代表候选人预备人选酝酿构成情况的说明。会议审议并确定了候选人建议人选名单。(汤晓峰)

 

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111131127910855