江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

“易企服”平台上线两个月 群众满意度超99%

2021年09月26日 10:37:53 来源: 南通市委宣传部

  市公共资源交易中心23日消息,“易企服”平台上线两个月来,运行高效顺畅,受到交易主体欢迎。截至目前,平台受理各类咨询服务诉求超过2100次,为4家单位提供个性化定制项目服务,征集营商环境线索10件,电子保函担保金额突破110亿元,服务企业超6万次,接受交易服务“好差评”超过54万次,群众满意度在99%以上。

  “易企服”平台是市公共资源交易中心面向各方交易主体创新构建的集成式综合服务数字化平台,具备“一号答”咨询服务、惠企金融服务、政策查询、营商环境问题线索征集专栏、交易“好差评”系统、项目定制等六项核心功能。上线后,中心持续加快平台信息化智能化建设,主动延伸服务触角,并印发《南通市公共资源交易“一号答”惠企便民咨询台运行办法》《南通市公共资源交易服务“好差评”运行办法》等,进一步完善“易企服”综合服务平台运行机制,打造精准高效的服务平台。

  在市县一体化交易系统的基础上,中心持续优化完善数字化见证、可视化服务、智能评审、电子档案管理等交易系统功能,编制完善各类交易不见面清单,不断提高交易效率。1-8月完成全市“不见面交易”项目5066个,“不见面交易”率超过90%。

  同时,对全市民生重点项目、基础性重大项目等社会关注度高的项目,开通重点项目招标采购“绿色通道”,实行“提前介入、专人负责、优先服务、全程跟踪”工作机制。今年以来先后保障 南通苏锡通张芝山2.4平方公里片区开发项目、南通市医疗保障局居民大病保险委托第三方经办项目等34个重点项目交易,用“柔性服务”筑牢营商环境“硬核支撑”。(吴近 何家玉)

 

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111131127902788