江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

2021江苏民营企业百强发布会在南京举行

2021年09月23日 20:13:17 来源: 江苏省工商联

  9月23日,2021江苏民营企业百强发布会在南京举行。发布活动由江苏省工商联主办,江苏省科技厅、江苏省工信厅、招商银行南京分行支持。省人大常委会副主任、省工商联主席许仲梓出席活动并讲话。省委统战部副部长、省工商联党组书记顾万峰发布“2021江苏民营企业200强”“2021江苏民营企业制造业100强”“2021江苏民营企业创新100强”三项榜单。

  省科技厅副厅长赵建国、省工信厅二级巡视员常如平、招商银行南京分行行长戴深宇参加活动并致辞。省工商联副主席周洁对榜单情况进行了说明。省工商联副主席李晓林、郭东升出席活动并为上榜企业代表颁发证书。恒力集团副董事长范红卫、雅鹿集团董事长顾振华、久吾高科董事长党建兵作为企业代表发言。

  许仲梓表示,百强发布会很好地展示了江苏民营企业的发展历程和突出成就,已经成为企业认同、社会认可的品牌,成为江苏大型骨干民营企业展现形象、展示发展的盛会,成为民营经济人士增强信心、共谋发展的舞台。在党中央相关方针政策指引下,广大民营企业自觉立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,在提升质量效益、优化结构、转型升级、创新发展等方面取得了新成就、实现了新突破。

  恒力集团有限公司、中南控股集团有限公司、江苏沙钢集团有限公司、盛虹控股集团有限公司、苏宁易购集团股份有限公司、南通三建控股有限公司、南京钢铁集团有限公司、中天钢铁集团有限公司、亨通集团有限公司、海澜集团有限公司位列“2021江苏民营企业200强”前十名。

  恒力集团有限公司、江苏沙钢集团有限公司、盛虹控股集团有限公司、南京钢铁集团有限公司、中天钢铁集团有限公司、亨通集团有限公司、海澜集团有限公司、江苏永钢集团有限公司、扬子江药业集团有限公司、协鑫集团有限公司位列“2021江苏民营企业制造业100强”前十名。

  江苏恒瑞医药股份有限公司、江苏中天科技股份有限公司、江苏亨通光电股份有限公司、天合光能股份有限公司、苏州旭创科技有限公司、江苏沙钢集团有限公司、博众精工科技股份有限公司、江苏豪森药业集团有限公司、远景能源有限公司、常熟开关制造有限公司位列“2021江苏民营企业创新100强”前十名。

  各设区市工商联主要负责同志,上榜企业代表,以及新闻媒体代表参加发布活动。(苏文)

[编辑: 沙芳如 ]
010070080010000000000000011111271127893575