江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

2021中国网球巡回赛常州公开赛开幕

2021年09月22日 13:42:28 来源: 常州市委宣传部

    9月21日,2021中国网球巡回赛常州公开赛开幕式在常州市网球中心举行,国家体育总局网球运动管理中心主任、党委书记刘文斌宣布赛事开幕。副市长陈正春出席开幕仪式。

  本届赛事将持续至25日,开幕式当天已经是第四个比赛日。比赛设男女单打、双打4个项目,单打正赛设置64签位,双打正赛设置32签位。在刚刚结束的第十四届全运会网球项目中,豪取男单银牌、男双铜牌以及混双金牌的张择参加比赛。此外,尤晓迪、孙发京、韩馨蕴等众多名将也将现身。

  去年底,2020中国网球巡回赛精英级总决赛在常州成功举办,今年常州再度迎来中国网球巡回赛,标志着常州顺利完成从“精英级”到“职业级”的升级。

  为全面落实疫情防控工作,赛事方面提供全方位的医疗保障,派遣专门的医务人员为参赛人员进行核酸测试,并在赛事人员接送、酒店保障、场馆防控等方面都做到高标准、严要求,为参赛球员提供人性化服务。(常轩)

 

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111131127888403