江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南通崇川任港派出所民警走访辖区企业

2021年09月14日 11:19:19 来源: 任港派出所

  9月13日下午,南通市崇川公安分局任港派出所民警根据上级防御第14号台风“灿都”的工作要求,走进辖区南通中远海运船务工程有限公司,检查了企业防台抗汛工作情况,并与企业相关负责人、外籍工作人员进行了深入交流。

  民警实地检查了船厂内部安全工作和疫情防控情况,巡查了沿江码头防台抗汛措施落实情况,并与中远海运船务公司修理改装的国际航行船舶驻厂船东及机务就防疫、防台各项举措落实情况交换了意见,督促船厂相关负责人提高风险意识,确保企业内工作人员的生命健康和安全。美籍机务GOULD II GARY GARTZMANN对任港派出所的检查指导表示感谢。(吉婧)

  

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111121127859485