江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

第28届德国富尔达大区“经济日”活动举行

2021年09月14日 11:18:53 来源: 常州市委宣传部

    9月10日,第28届德国黑森州富尔达大区“经济日”活动在溧阳国际友城德国富尔达市举行。溧阳市市长叶明华通过互联网发表致辞,期待两地再叙友好情谊。

    溧阳市商务局(外事办)布展的溧阳城市展台,吸引了众多德国宾客的目光。该局驻欧办介绍了溧阳的经济发展状况和产能优势,让富尔达当地的企业家代表们加深了对溧阳招商引资环境和相关鼓励政策的了解,增强了溧阳的投资吸引力和影响力。

    据悉,富尔达大区“经济日”活动由德国富尔达工商大会(IHK)主办。今年围绕“新工作”这一概念和主题,富尔达大区区长贝恩德·沃伊德,富尔达市市长海科·温根费尔德,德国政治、经济、社会各领域嘉宾,以及富尔达地区100余位企业家,从不同角度深入探讨疫情对工作的影响,个人和企业在疫情防控的背景下如何更好地进行工作的组织和筹划,以及如何利用“新工作”的产生吸引专业人才,实现本地区和德国的经济复苏等内容。(郏燕波 余琛)

    

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111121127858936