江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

通州纪检监察干部赴一线提前做好台风防御工作

2021年09月14日 10:59:03 来源: 南通市委宣传部

    13日,为妥善应对台风“灿都”,通州区纪委监委积极响应把党旗插到抗台一线的号召,各级纪检监察干部奔赴防台第一线,积极参与摸排险情、查看隐患、转移群众等工作,用实际行动彰显防台工作的纪检监察担当。

    通州区纪委监委第一时间集结抗台小组,分工行动,严阵以待,全力以赴做好台风期间环境安全防范工作。同时,积极推进线上线下一体化监督体系,强化监督执纪,织密监督网络。督促各镇、街道、园区纪(工)委落实责任到人、保障物资储备、应急值班值守、排查风险隐患,全面开展监督检查。

    平潮镇纪委干部检查各村危房转移人员情况,劝导农户临时避险,确保安全度过台风暴雨天气;妥善处置在建工程项目,停工部分项目并转移工棚人员。川姜镇纪委书记在镇域治理现代化指挥中心,线上查看各村值班值守和防台工作开展情况。兴东街道机场新村监委会针对村居内的危房、平房、存在安全隐患的墙体、树木进行重点排查和维护清理。(李小烽 于天悦 任溢斌)

    

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111121127858852