江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

新出海口吕四起步港区党建联盟服务中心揭牌

2021年09月14日 10:58:55 来源: 南通市委宣传部

    9月7日,新出海口吕四起步港区党建联盟服务中心揭牌仪式暨开港百日攻坚动员大会在“2+2”码头9号泊位举行。

    今年以来,启东市大力推进“沿江沿海最美党建带”全域创建工程,坚持把党组织建在项目一线,用党建引领重大项目建设,奋力谱写“强富美高”新启东现代化篇章。新出海口党建联盟自5月27日成立以来,14家参建单位党组织通过“党史联学、阵地联建、活动联办、事项联议、问题联解”等形式,实现工程建设与党的建设同部署、同推进,为加快港口高质量建设保驾护航。

    为全力打造“公铁水、江海河”集疏运一体化的“东方大港”,确保实现今年年底开港目标,新出海口吕四起步港区成立党建联盟服务中心,充分发挥党建联盟服务中心的领航作用,围绕“百日攻坚”目标,积极开展“党员先锋岗”等评比活动,目标把党建联盟服务中心打造成为党员职工教育管理的“红色家园”、服务港口开发建设的坚强堡垒。(黄海)

 

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111121127858846