江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

苏锡通园区首个法资项目签约

2021年09月14日 10:58:15 来源: 南通市委宣传部

    近日,总投资1亿美元,注册资本3400万美元的法资新能源光伏组件项目签约落户苏锡通科技产业园区。项目建成达产后预计年产值不低于6亿元人民币。

    该项目牢牢抓住“双碳工作”带来的发展机遇,顺应国家绿色发展的战略规划,符合园区吸收借鉴欧洲节能环保技术的发展方向,市场前景广阔,同时填补了园区法国制造业项目的空白。项目将引进先进的数字化机器人设备和自动化生产线,建成园区工业4.0理念标杆企业。

    此次项目签约仪式上,招商团队还与投资方签署了一份《苏锡通园区招商引资和项目服务工作廉洁承诺书》。园区将在项目招引和项目服务方面,继续强化廉洁教育、强化风险管理、强化执纪监督,把廉政风险防控落实到招商引资各个环节中,为园区经济社会发展做好保障。(吴霄云 陈天同)

 

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111121127858826