江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

“中秋”车票开售 旅客出行意愿提升

2021年09月10日 10:54:30 来源: 常州市委宣传部

    9日从铁路常州站获悉,中秋期间的火车票已全面开售。随着国内疫情形势趋于平稳,今年中秋小长假常州地区旅客出行意愿明显提升。

    今年“中秋”小长假运输从9月18日至9月21日,计4天。铁路常州站客流高峰将出现在9月18日下午、9月19日上午以及9月21日下午。

    从预售情况看,旅客出行方向主要集中在北京、重庆、郑州、西安、成都、武汉、长沙、安庆、蚌埠、徐州、连云港、南京、上海等热门方向。铁路常州站积极争取运能,目前这些方向车票余票仍然较为充足。其中,常州北站开往北京方向的G2、G14次复兴号高铁列车受到了常州旅客的特别青睐。

    铁路常州站提醒广大市民,中秋小长假期间请做好出行计划,安排好行程,提前通过铁路官方渠道预购车票,暂时没有购买到车票的旅客可使用铁路12306官网或APP候补购票功能。铁路常州站将密切关注各次列车车票预售情况,动态调整运输能力,全力以赴满足常州市民出行需求。

    从10日起,常州汽车站开始全面预售至9月22日的中秋车票。旅客可通过巴士管家微信小程序、常州汽车站微信公众号查询班次实时动态。(黄洁璐 梁玥 谢颖 金树文 常运宣)

 

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111131127847234