江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南通全市设9个存疑减肥产品免费检测受理点

2021年09月06日 12:03:28 来源: 南通市委宣传部

    5日从市公安局获悉,9月6日起至12月底,市公安局将开展减肥产品免费检测活动暨“丽人警民桥”实践活动,在全市范围内设9个免费受理点,对市民购买的存疑减肥产品进行免费受理检测。

    在党史学习教育“我为群众办实事”实践活动中,市公安局及时回应人民群众的现实期盼,决定开展“丽人警民桥”实践活动,在全市9个县级公安机关的食药环侦大队或治安大队设立免费受理检测点,帮助广大消费者免费检测减肥产品。受理时间为工作日的上午9点至下午5点。

    9月6日起,市民不论从何种渠道购买的减肥产品,均可在规定时间内联系送检。公安机关将对受理的检材及时进行检测,并在5个工作日内电话告知送检人检测结果。采集和检验费用全免,但送检人如需专业检测报告,则由送检人自行送专业检测机构检测。(张亮 苏锦安 袁杰)

 

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111271127831505