江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

海门区余东政协委员履职小组党支部成立

2021年09月02日 12:06:19 来源: 南通市委宣传部

  8月27日,海门区余东政协委员履职小组党支部成立,持续加强党对政协工作的领导,不断提升政协党建工作水平。

  成立余东政协委员履职小组党支部是海门区政协加强党建工作的创新试点工作。履职小组党支部将推动政协参与基层社会治理,从而更好发挥优势广泛凝聚共识;强化责任担当,发挥好党委(党组)的领导核心作用、履职小组党支部战斗堡垒作用、党员委员的先锋模范作用;注重融合发展,做到围绕中心、建言资政,服务民生、履职尽责。

  余东镇将以此次政协委员履职小组党支部成立为新的起点,持续推进“有事好商量”协商议事室、委员工作室、社情民意联系点、履职党支部、书香政协“五位一体”建设,为高质量发展贡献政协力量。(张焱 陈静)

 

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111121127820276