江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

市监牵线当“红娘” 企业走进部队招贤纳士

2021年09月02日 12:05:56 来源: 南通市委宣传部

  8月28日,通州区市场监管局组织江苏恒科新材料有限公司走进解放军某部队开展专场招聘会。在市监“红娘”牵线搭桥下,40多名退伍士兵中有近20人与企业初步达成就业意向。

  会上,江苏恒科新材料有限公司总经理庾夏良向参会的退伍士兵介绍了恒科的基本情况及岗位需求,拿出个性化的岗位,承诺将针对每个退伍士兵的实际情况进行个性化培养,让个人潜能与企业发展紧密结合。庾夏良表示,对于退役士兵这一优秀的群体,企业非常欢迎,走进部队开展专场招聘会,不仅能精准对接企业需求,也有利于解决退伍士兵的就业问题,招聘会达成的效果也超出了企业预期。

  今年以来,通州区市场监管局将服务企业高质量发展作为年度中心工作,围绕企业需求量身定制一系列组合拳。针对企业发展中人才紧缺的问题,该局主动发挥桥梁作用,持续开展送产业工人进企业、校企合作定向培养等活动,取得较好成效。下一步,该局将继续积极探索服务企业的新思路新办法,为企业高质量发展持续贡献市监力量。(宋梅烽 杨清清 王玮丽)

 

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111121127820259