江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

全线首个软基试桩工程启动

2021年09月02日 14:14:23 来源: 南通市委宣传部

  昨日,中铁上海工程局承建的洋吕铁路2标项目正式启动首个软基试桩工程施工。首桩的顺利开钻,也标志着该项目由前期准备阶段转入实质性主体施工阶段,进入大干施工热潮。

  为确保首桩施工顺利进行,项目部制定并评选切实可行的保障措施和施工方案;及时跟踪和了解设计图纸的编制,提高设计图纸的针对性;严格落实技术交底和领导带班制,确保现场管理可控。此次如期实现了首根桩顺利开钻的既定目标,为全线软基施工提供了施工技术参数。

  洋吕铁路位于南通市东北沿海,北衔海洋铁路北渔站,南接宁启铁路二期吕四站。项目途经启东市、海门区、通州湾示范区、如东县4县(市、区),新设7个站全长约85公里。其中,中铁上海工程局承建的洋吕铁路2标项目部起止里程为北渔站(含)至东湖站(含),全长约25公里,工程造价11.7亿元。(彭军君)

 

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111121127820172