江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

常州市委宣传部召开中心组学习会

2021年09月01日 11:16:47 来源: 常州市委宣传部

    8月30日,市委宣传部召开中心组学习会,专题传达学习省委十三届十次全会和市委十二届十三次全会精神。市委常委、宣传部长陈涛出席会议并讲话。

    陈涛指出,学习宣传贯彻省委、市委全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。全市宣传思想文化系统要迅速掀起学习领会全会精神的热潮,深刻感悟党的历史使命和行动价值,心怀“两个大局”,心系“国之大者”,把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,围绕中心,服务大局,切实把全会精神转化为谋划工作的思路和推动发展的举措,为我市“十四五”开好局起好步提供强大思想保障。

    陈涛强调,全市宣传思想文化系统要在学深悟透的基础上做深做细做实全会精神宣传工作,尤其要紧扣“国际化智造名城、长三角中轴枢纽”城市定位,创新方式方法,拓展载体途径,将市委确定的“532”发展战略及相关部署讲清说透,为广大群众所熟悉、认同,为全市一心共同走好新的赶考之路,抢抓机遇、乘势而上,积极探索、开创新局,激扬斗志、砥砺担当,凝聚起更加强大的动能。

    陈涛同时指出,市委提出的“532”发展战略中明确要建设长三角文旅中轴,全市宣传思想文化展现要系统谋划、统筹推进,促进文旅融合发展,主动融入长三角一体化发展,更大力度推进文旅互融共进,在我市努力成为全省现代化建设走在前列的一面旗帜进程中体现更大担当。

    市委宣传部机关中层以上干部列席学习会。(唐文竹 常宣)

 

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111121127815572