江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

为大通州湾引入优质稳定气源

2021年09月01日 11:33:14 来源: 南通市委宣传部

    8月30日,彩虹(南通)能源有限公司邀请启东市住房与城乡建设局、吕四港镇建设局、启东市安全管理委员会专家,对S255省道沿线中压管道工程进行初步设计审查并通过专家组评审,为加快吕四地区燃气管网建设进度,保障吕四地区冬季供气安全提供支持。

    随着启东市经济转型升级、新型城镇化建设的进一步深入,迫切需要低碳、清洁的能源,支撑城市的健康发展。为更好地服务大通州湾整体发展,助力大通州湾吕四港片区管道天然气的配套建设,提升吕四港区镇的供气保障,彩虹能源引进行业内管理先进、技术能力强、资金雄厚的香港上市企业、国内规模较大的清洁能源分销商新奥能源控股有限公司作为战略投资人,加强吕四地区的管道天然气安全投入力度,加大燃气基础设施和天然气管网的投资。

    评审会的顺利召开,标志着吕四港镇S255省道沿线中压燃气管道工程项目取得了重要阶段性成果,为后续工作的推进夯实了基础。本工程建设完成后,将实现吕四港镇区已建中压燃气管道与广汇能源已建中压管道的互联互通,为进一步优化吕四地区能源结构、促进区域经济发展以及提高当地人民生活水平提供有力保障。(顾凌)

 

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111121127815468