江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

2020年省服装行业50强发布 南通12家企业上榜

2021年08月31日 12:26:49 来源: 南通市委宣传部

    近日,江苏省服装协会正式发布“2020年江苏省服装行业五十强企业”名单。记者从市工商联了解到,南通12家企业上榜。

    “2020年江苏省服装行业五十强企业”名单根据“营业收入”、“利润总额”和“营业收入利润率”3项指标进行排序,分为“营业收入”五十强、“利润总额”五十强和“营业收入利润率”五十强3个榜单,全省共有60家企业上榜。

    2020年,面对疫情冲击,我市不少服装行业企业展现了高度的家国情怀与行业担当,全力转产防护服、隔离衣、口罩等防疫物资,保证一线供给。同时,秉持创新发展理念,积极开展线上直播、社群运营、跨境电商等新零售新业态,保持了良好的发展态势。

    南通此次上榜的12家企业分别是:鑫缘茧丝绸集团股份有限公司、江苏三润服装集团股份有限公司、江苏泰慕士针纺科技股份有限公司、江苏业勤服饰有限公司、江苏华艺服饰有限公司、南通三荣实业有限公司、南通东润实业有限公司、江苏世纪燎原针织有限公司、海安市联发制衣有限公司、南通富士美帽业有限公司、南通冠洲国际贸易有限公司、南通赛晖科技发展股份有限公司。(刘璐)

    

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111121127811519