江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

联测科技入围专精特新“小巨人”

2021年08月30日 09:24:59 来源: 南通市委宣传部

    记者昨天从科创板上市企业联测科技获悉,该公司及全资子公司南通常测机电设备有限公司日前入围工业和信息化部公布《关于第三批专精特新“小巨人”企业名单的公示》中。

    今年5月6日,联测科技在上海证券交易所科创板上市,公司证券代码为688113,发行总数为1600.00万股,发行价格19.14元/股,发行市盈率为17.31倍。据了解,江苏联测机电科技股份有限公司成立于2002年,是一家动力系统测试解决方案提供商,主营业务为动力系统智能测试装备的研发、制造和销售,以及提供动力系统测试验证服务。

    专精特新“小巨人”企业是全国中小企业评定工作中最高等级、最具权威的荣誉称号,是指专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的排头兵企业。

    联测科技为国内领先的动力系统测试服务商,目前,拥有南通常测机电设备有限公司和上海启常申机电设备有限公司两家全资子公司,已拥有60多项专利、30项左右软件著作权。公司的产品及服务主要应用于新能源汽车、燃油汽车、船舶和航空等细分领域动力系统测试,为新能源汽车整车、动力总成及相关零部件、燃油汽车动力总成及相关零部件、船舶发动机、航空发动机等动力系统相关设备提供智能测试装备和测试验证服务。(黄海)

 

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111121127807904