江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

市场监管部门调研夏溪花木市场

2021年08月27日 10:56:41 来源: 常州市委宣传部

    “你们的建议很好。我们市场要保持全国领先地位,就必须跟上时代步伐。”8月24日,夏溪花木市场负责人金旭东对前来调研的市场监管部门人员说道。

    当天下午,市、区两级市场监管局相关处室负责人来到武进夏溪花木市场发展控股有限公司,开展专题调研服务。通过听取公司近年来的经营状况,详细了解公司目前经营过程中遇到的难点、堵点,以及需要政府协助处理的问题和情况后,调研组依托市场监管部门的职责,从网络交易监管、知识产权保护、市场品牌建设等方面为市场出谋划策,提出了一系列意见和建议,得到了公司管理层的认可。

    据介绍,夏溪花木市场在全国花木行业内有着强大辐射作用和影响力。该市场在发展规划、创新思路、品牌竞争等方面一直处在全国同行前列。调研组希望市场能与时俱进,不断提升贸易数字化水平,加快形成以数据驱动为核心、以平台为支撑、以商产融合为主线的数字化、网络化、智能化发展模式,继续领跑国内同行。(常市监 殷益峰)

 

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111131127800553