江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南通市总工会召开金秋助学座谈会

2021年08月26日 12:03:37 来源: 南通市委宣传部

    25日,市总工会召开2021年“工会在身边·助圆学子梦”金秋助学座谈会,为困难家庭学生代表发放金秋助学金。市人大常委会副主任、市总工会主席葛玉琴出席活动并讲话。

    市总工会金秋助学活动持续开展26年,近5年来,工会投入助学金近218万元,资助困难家庭学生684人次。今年,市总工会加大助学活动力度,适当放宽助学条件,经严格审核最终确定了市区92名困难家庭学生为助学对象,累计发放助学金额达32.9万元。

    葛玉琴希望全市各级先进工作者、劳动模范,特别是广大爱心企业家、爱心市民、社会公益组织要发挥所长,继续关心关爱困难家庭学生的成长,与困难家庭学生建立长期结对关系,在物质帮扶、精神疏导、亲情关怀等方面各展所长,给予他们最大力度的关心。各级工会要进一步增强做好助学工作的使命感、责任感和紧迫感,把金秋助学活动这块品牌擦亮。(彭军君)

 

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111131127796766