江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南通市领导调研如东生命健康产业

2021年08月26日 12:03:33 来源: 南通市委宣传部

    24日,市委常委、组织部部长、市生物医药及医疗器械产业链链长封春晴率队前往如东县,就生命健康产业发展情况展开调研。

    封春晴一行先后调研了如东高新区及中美瑞康核酸技术(南通)研究院有限公司、南通九诺医疗科技有限公司、江苏臻亿医疗科技有限公司、江苏宏微特斯医药科技有限公司等企业。

    封春晴肯定了如东县在加强生命健康产业研究、探索产业发展有效路径方面取得的成效。他说,如东县作为全市生物医药及医疗器械产业发展中的一支重要力量,要放大园区优势,坚持特色发展,如东高新区要进一步聚焦细分赛道,坚持深耕细作,充分凸显自身特色;小洋口化工园区要主动腾笼换鸟、积极盘活资源,尽快实现向特色原料药生产的转型。要锚定发展目标,做强产业链条,重点突出产业链的细分领域,绘制招商图谱、人才地图,列出企业清单。同时,围绕省级政策及时对本地区的政策进行迭代升级,切实发挥好政策的叠加效应。要加强协同联动,优化产业生态,持续优化以产业链为核心的服务保障体系,完善全生命周期服务链条,为企业提供全方位、定制化、精细化服务。(王玮丽)

 

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111131127796760