江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

全市文明城市长效管理现场推进会在通州召开

2021年08月26日 12:03:29 来源: 南通市委宣传部

    昨天下午,全市文明城市长效管理现场推进会在通州召开,深入贯彻落实市委、市政府深化文明城市长效管理部署要求,通报进展情况,分析存在问题,研究解决措施,明确阶段要求,以实施“十二个专项提升行动”为抓手,纵深推进文明城市长效管理工作。市委常委、宣传部部长、市文明委主任陆卫东出席并讲话。

    “十二个专项提升行动”启动以来,全市上下按照市委、市政府统一部署,发扬求真务实精神,强化领导、精心组织,明确责任、狠抓落实,各项工作取得初步成效。

    陆卫东指出,深化文明城市长效管理是破解民生突出问题的硬举措、是市委市政府的硬任务、也是文明典范城市建设的硬要求。各地各部门要始终保持赶考的清醒,切实发挥文明城市长效管理龙头带动作用,拿出正视现实、迎难而上、敢打硬仗的思想准备和具体行动,以更高站位推进长效管理、以更高标准打造示范点位、以更大投入保障长效管理、以更优机制推动常态长效、以更大力度实施压茬推进、以更实作风迅速掀起高潮,坚持“干”字当头、“实”字托底,确保在全国赛场保持前三分之一的成绩,为奋力谱写“强富美高”新南通建设的现代化篇章提供强力支撑。(卢兆欣)

 

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111131127796752