江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

市人大常委会调研重点交通项目建设

2021年08月25日 11:35:38 来源: 南通市委宣传部

    24日,市人大常委会副主任陈俊率队调研重点交通项目建设。

    为贯彻落实长江大保护要求,去年我市全面完成了长江南通段水上过驳取缔工作任务。在海陆港务有限公司海油碧路码头,陈俊一行仔细了解长江南通段水上过驳作业取缔工作、砂石作业、码头改造、吞吐量等情况。

    南通至无锡高速公路海门至通州段是江苏省高速公路网中S19重要组成部分,也是江苏省“十五射六纵十横”高速公路网重要城市环线的组成部分。陈俊一行观摩了工程数据中心,详细询问规划设计、质量管理信息化、安全隐患排查、科技创新等情况,对交通运输部门和施工单位的辛勤付出给予充分肯定。

    陈俊要求,相关部门要充分发挥交通的基础性、引领性、先导性作用;按照长三角一体化的相关要求和国家级交通枢纽的高点定位,体现自主前瞻理念,科学做好交通规划;发挥敢打硬仗、敢破难题的精神,抓好交通领域重大项目建设,加快补齐交通基础设施短板,为推动高质量发展实现新的“沧桑巨变”贡献力量。(张烨)

 

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111131127793018