江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南通城管部门六横六纵整治提速

2021年08月20日 09:56:16 来源: 南通市委宣传部

    18日,市区人民中路华联路口,和平桥街道执法队的城管队员正带着施工队拆除文峰电器墙体的镂空字。当天,青年路圆融广场北对面,学田街道城管队员正在勘察现场,讨论拆除华辰大厦大型墙面广告块的方案。多点开花、齐头并进,成为目前城管部门六横六纵整治的真实写照。

    六横六纵整治是指世纪大道、虹桥路、青年路、人民路、濠北路、江海大道等6条横向道路,通京大道、五一路、工农路、濠东路、濠西路、孩儿巷路等6条纵向道路的建筑立面专项整治。整治项目共911项,其中大部分是拆违拆破整治,主要对象是沿线二楼以上的违章广告、楼顶墙体广告字、违法搭建等,涉及城东、学田、新城桥等12个街道。

    从7月底开始,崇川区各街道迅速行动起来,截至目前已拆除各类违法广告、违法建设442处。随着六横六纵整治工作持续开展,12条干道的市容面貌将进一步净化提升。(倪国杰 蒋娇娇)

 

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111121127778632