江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南通市人大常委会调研组赴海安

2021年08月20日 09:55:57 来源: 南通市委宣传部

    19日,市人大常委会副主任陈俊率调研组赴海安市,重点调研经济社会发展、乡村振兴等情况。

    在海安开发区西场街道爱凌村,陈俊一行详细了解了该村美丽乡村建设、产业发展、土地流转等情况。在江苏东材新材料有限责任公司和江苏鹏飞集团股份有限公司项目建设现场,调研组仔细了解产品应用、产业布局、科技创新等情况。

    随后,调研组还赴海安新通扬河生态区建设现场及海安高科技创业园调研相关规划发展等情况。

    陈俊强调,要围绕高质量发展主题,聚精会神抓项目,加强服务保障和协调推进;突出企业创新主体地位,以创新驱动加速产业转型升级。要大力推动乡村生态振兴,不断探索乡村治理新模式,持续推动乡村振兴战略落细落实,建设农业强、农村美、农民富的现代化新农村,让更多群众共享发展成果。城市更新要补功能、求长效,立足于老百姓迫切需要解决的问题,多倾听百姓需求,把管理变得更加长效。园区要持续优化产业布局,打造政策高地、生活成本洼地,积极构建良好的人才生态,大力招引项目和人才,为南通高质量发展实现新的“沧桑巨变”贡献力量。(张烨)

 

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111121127778613