江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南通市四套班子领导慰问医师代表

2021年08月20日 09:55:24 来源: 南通市委宣传部

    18日上午,在第四个“中国医师节”来临之际,市委常委、宣传部部长陆卫东,市人大常委会副主任黄卫成,副市长赵闻斌,市政协副主席陈宋义亲切慰问和看望了奋战在防疫一线的医务人员。

    在南通大学附属医院,陆卫东和黄卫成慰问了该院王志伟、冯健、张玉泉、施健、王鹏5位医师代表,向他们送上鲜花并致以节日的问候和祝福。陆卫东指出,从疫情防控一线到各种急难险重抢救任务,附院人不畏艰险,勇于担当,用无私大爱托起了江海百姓的健康。他希望通大附院继续保持高质量发展,更好地满足广大人民群众对优质医疗服务和美好生活的追求,助力“健康中国”“健康江苏”“健康南通”建设。

    在南通市中医院名医馆,陆卫东和黄卫成向该院全国名老中医邵荣世以及江苏省名中医倪毓生、周光、姚祖培等老专家献上鲜花和慰问金,勉励他们立足本职岗位,继续为传承发展中医药事业、抗击新冠肺炎疫情、守护人民群众健康作出更多贡献。

    在南通市第一人民医院,赵闻斌和陈宋义向医务工作者们送上鲜花,致以节日的问候和祝福,并叮嘱他们在完成工作任务的同时做好自我保护,注意身体健康。

    在市第三人民医院,赵闻斌和陈宋义一行人向奋战在医疗战线的广大医务人员致以诚挚的问候和美好的祝愿。(李波)

    

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111121127778604