江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南通供电实施“点到点”封闭管理

2021年08月17日 09:59:52 来源: 南通市委宣传部

    “请大家排好队,提前准备好两个码。”8月13日清晨,南通邢柏-中天钢铁220kV线路工程施工项目部门口,工人统一队形整装待发,驻队监理员娴熟地完成测温、行程码及健康码查验后,把工人交给两位工作负责人。两位负责人接过驻地防疫的接力棒,成为每个作业班组的防疫第一责任人,带着工人分别开赴各自作业地点,继续严格执行防疫封闭管理。

    这种“点到点”的封闭式集中管理,已经成为南通供电公司基建防疫标准化操作。

    据统计,供电公司目前在建基建工程共有24项,参建人员593人,工人来自全国各地、受聘于27家不同施工单位。供电公司制定施工工地专项防疫措施,确保在建工程安全稳定。

    除了安排专人每天查“二码”、测量体温外,供电公司还借助“e安全”软件人员实名制管控功能,第一时间完成全部在建工程近两周所有参建人员的名单梳理,帮助各工程快速完成关联人员行程轨迹、健康码、核酸检测、接触史排查。

    目前,供电公司对所有工程实施封闭管理,施工人员实行班组人员固定搭配、行程从项目部(或驻地)到作业点的“点到点”封闭管理,后勤人员实行固定采买人员、行程从项目部(或驻地)到指定一个菜场+一个超市的“点到点”封闭管理,最大程度降低传播风险和减少交叉感染风险。(刘璐)

 

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111121127767852