江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

南通市领导督查指导疫情防控工作

2021年08月17日 10:07:31 来源: 南通市委宣传部

    根据市委统一部署,16日下午,市委常委、统战部部长王小红率队赴苏锡通园区督查指导疫情防控工作。

    王小红一行来到苏锡通园区一个集中隔离点,详细询问隔离人数、工作人员配备、健康监测等情况。王小红指出,要严格按照相关要求和规范流程,落实落细各项防疫措施,为集中隔离观察人员提供热情细致、周到暖心的服务。

    在江海医院,王小红要求加强医院管理,严格执行预检分诊制度,严防院内交叉感染,做好医务人员防控培训和个人防护,确保疫情防控措施落实到位。

    在园区区域治理指挥中心,王小红对园区利用视频、大数据等方式服务疫情防控、长效管理等做法给予了充分肯定,要求坚决筑牢“外防输入、内防反弹”防线,切实保障人民群众生命安全和身体健康。

    督导中,王小红强调,园区要认真按照中央和省、市委部署要求,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,看好自己的人、守牢自己的门,把守土有责、守土尽责落到实处。细节决定成败,要进一步细化措施,毫不松懈做好疫情防控各项工作,确保万无一失。压紧压实疫情防控“四方责任”,强化应急演练处置,提升疫情防控科学化、精细化水平,坚决打赢疫情防控阻击战。

    市政协副主席马啸平参加活动。(卢兆欣)

 

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111121127767793