江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

吕四中心渔港实施封闭式管理

2021年08月16日 12:37:29 来源: 南通市委宣传部

    昨天,启东市政府相关负责同志专程赶至吕四港镇召开渔业渔港疫情防控工作会议,对照南通市新冠肺炎疫情防控指挥部通告(第15号)精神,就当前防疫工作再部署。

    8月1日中午12时起,桁杆拖虾、笼壶类、刺网和灯光围(敷)网海洋渔船结束为期3个月的伏季休渔期,迎来开捕。为切实做好渔港渔船疫情防控和渔业安全生产工作,启东市对吕四中心渔港实施封闭式管理。出海前,所有船员均按照规定进行了疫苗接种及核酸检测筛查。渔船返港后,任何船员非必要不离船不离岛,生活必需物资由渔业公司指定专人配送。

    吕四港镇渔业渔港局印制1000份通告,由码头业主及合作社发放。截至昨天中午11点,合作社定人联船责任人已将通告通过微信群发送给在海132艘渔船船长,确保所有在港及出海渔船,宣传全覆盖。

    吕四中心渔港实施封闭式管理后,设置唯一进出港区通道并安排人员24小时值守,逐一检查“两码两证”,做到一个不差、一个不漏。(黄海 蒋凌俊)

    

[编辑: 许任芳 ]
010070080010000000000000011111121127764383